ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

Мы перезвоним Вам в течении 15 мин.

arrow&v

Отправлено. Спасибо!

ico_anti (1).png

10лет гарантия 

Наружная и внутренняя теплоизоляция пенополиуретаном ППУ в Екатеринбурге от 800 р/м2

Утепление кровли пенополиуретаном на сегодняшний день является самым эффективным способом утепления кровли. Особенности технологии нанесения пенополиуретана при утеплении крыши и свойство данного материала дают ряд неоспоримых преимуществ перед другими технологиями утепления кровель. . Утепление пенополиуретаном может производиться как снаружи, так и внутри помещения. Каким бы ни был этот способ, он раз и навсегда избавит Вашу кровлю от проблем.
 

  • При нанесении ППУ под давлением в 140 Атм, он проникает во все щели и пустоты, полностью их заполняя. Таким образом, Вы не только получите отличную теплоизоляцию кровли, но и исправите все дефекты самого кровельного покрытия, если таковые имеются.

  • Являясь, помимо утеплителя, еще и пароизолятором, пенополиуретан (ППУ) избавит Вашу кровлю от проблем с конденсатом и с необходимостью дополнительных затрат на пароизоляцию

  • Геометрия кровли никак не сказывается ни на стоимости теплоизоляции, ни на сроках производства работ, и, тем более, на качестве теплоизоляции.

  • Отсутствие дополнительных креплений избавит Вашу кровлю от мостиков холода - потенциальных мест конденсирования влаги.

  • За счет своей жесткости слой теплоизоляции из пенополиуретана нивелирует возможные недостатки стропильной конструкции и сведет к минимуму подвижки последней.

Оставьте номер телефона, мы перезвоним в течении 15 минут для уточнения деталей.

Жесткий ППУ обладает самым низким на сегодняшний день значением теплопроводности среди всех известных теплоизоляционных материалов: от 0,019 Вт/м И. до 0,028 Вт/м

b69fb2fa7830d5c1a670fbb8447aa667.jpg

Качественно-экономическое обоснование выбора пенополиуретана.

Утепление кровли пенополиуретаном является оптимальным решением в соотношении цена-качество, что не может не радовать. Сравнивая ППУ с другими материалами, стоит отметить следующее:

  • Нет нужды тратить средства на подготовку поверхности для установки теплоизоляции.

  • Отсутствуют затраты на крепежи и дополнительную механическую защиту.

  • Утепление кровли пенополиуретаном обеспечивает защиту конструкции от воздействий химически агрессивной среды.

  • Отсутствуют дополнительные трудозатраты при теплоизоляции сложных (вогнутых и выпуклых) поверхностей.

  • За счет своей легкости нет нагрузки на несущие конструкции .

 

Мы имеем большую практику выполнения работ по утеплению кровель самых разных конструкций. В работе применяются исключительно сертифицированные составы лучших производителей. Это позволяет нам гарантировать высокое качество утепления, и долгий срок службы утепленных нами кровель

Утепление пенополиуретаном окупается уже на второй отопительный сезон
ВЫГОДА ППУ 1.jpg
ВЫГОДА ППУ 2.jpg