ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

Мы перезвоним Вам в течении 15 мин.

arrow&v

Отправлено. Спасибо!

ico_anti (1).png

10лет гарантия 

Утепление бани напылением жидкого пенополиуретана

При внутреннем утеплении бань объективно применение водостойкого и термостойкого материала, сохраняющего эксплуатационные свойства в условиях повышенной влажности и критически высоких температур. Таким требованиям в полном объеме отвечает вспененный полиуретан. К другим значимым свойствам утеплителя относят предельно низкую теплопроводность, хорошую паропроницаемость, устойчивость к воздействию грызунов, а также способность создавать прочную связь с любым типом основания. Использование полиуретановой системы утепления гарантирует возможность без перерасхода топлива поддерживать необходимый температурный режим на любом временном промежутке.

Монтаж методом напыления подтверждает эффективность полимерного материала. При напылении жидкая термоизоляция заполняет все щели и микротрещины, и значительно увеличиваясь в объеме, образует на поверхности конструкций монолитное прочное покрытие. Высокие адгезионные свойства утеплителя позволяют обходиться без устройства обрешетки и применения крепежных элементов.

 

Теплоизоляция банных строений подразумевает использование технологий, обладающих следующими свойствами:

  • устойчивостью к влажности

  • экологической безопасностью

  • устойчивостью к большим температурам

  • огнестойкостью

  • устойчивостью к температурным перепадам

  • повышенной теплоизолирующей способностью

  • герметичностью монтажа

  • устойчивостью к плесени и грибкам

 

 

СПЕЦИФИКА УТЕПЛЕНИЯ БАНИ ППУ

 

Перед тем, как утеплить баню изнутри, стоит уточнить, из каких материалов она построена. К примеру, утепление каркасной бани подразумевается самой ее конструкцией и производится сразу после установки сауны. А вот утепление бани из бруса делается не сразу: брус, высыхая, дает усадку.

Деревянная баня имеет высокий риск возгорания, который существенно снижается, если провести утепление бани изнутри, используя пенополиуретан.

В отличие от дерева, кирпич не дает усадки, поэтому утепление кирпичной бани можно производить сразу после ее постройки. Решая, как утеплить кирпичную баню, следует помнить, что теплопроводность и паропроводимость у кирпича хуже, чем у дерева. Следовательно, утепление кирпичной бани сочетают с гидроизоляцией, напыляя внутри бани пенополиуретановый слой.

Чтобы утепление бани из пеноблоков давало максимальный эффект, необходимо осуществить не только теплоизоляцию блоков, но и гидроизоляцию, поэтому пенополиуретановое напыление — лучший утеплитель для такой конструкции.

Бани из керамзитобетонных блоков обладают повышенной гигроскопичностью. Во время банных процедур стены сауны напитываются влагой. Затем происходит охлаждение керамзитобетонных блоков, а зимой — промерзание. В результате появляются трещины, происходит разрушение керамзитобетонных блоков. Чтобы такого не произошло, следует сделать утепление бани изнутри, напылив гидроизоляционный пенополиуретан.

 

Звоните нам в "Уральскую Полимерную Компанию" и оставляйте заявку  на бесплатный выезд специалиста. 

Утепление пенополиуретаном окупается уже на второй отопительный сезон
ВЫГОДА ППУ 1.jpg
ВЫГОДА ППУ 2.jpg